?

Log in

No account? Create an account
"био" №3 - Музыкальная эклектик-группа AI [entries|archive|friends|userinfo]
Улыбка - это мой ответ...

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

"био" №3 [сент. 27, 2006|11:20 pm]
Улыбка - это мой ответ...

ai_world

[boom_bastik]
[Музыка |The Prodigy - Diesel Power]

Последняя часть

Типа "BIO" FROM BORIS

Гусарик.
…. Гений, гений воплоти, замечателен своими повадками в области музыки…
Неизвестный.


Гусарик, это просто забой, с ним развлекаться так классно, если его и меня пропрёт, да ещё и при хорошей технике – СУПЕР!!! Сильно много я про него рассказать не могу, но то что я знаю, всё надо куда – нибудь записать. У него прекраснейший слух, удивительное чувство юмора и замечательнейший образ мышления. Весть о том, что Гус отправляется в Эстонию пришла ко мне только за неделю до 1 сентября 2003 года, я убился, всё это время я даже и не думал, что так всё запущено. Когда же, ближе к осенним каникулам, он приехал, я утерпеть не мог не пригласить его ко мне домой. Вот мы у меня дома я думаю вот, зажжём и и и … нет, техника подвела, зато в тот день (точнее ночь, мы до 4 утра смотрели все фильмы, которые у меня на компе есть). Только после отъезда Гуса в Эстонию, я понял, как мне его тут не хватает! Аналогично было и с Тошей. ЧУВАКИ мне вас очень тут не хватает!

Тоша.
….Ну тут и говорить нечего, он THE MAN, я думаю вы понимаете, Тоша, это когда всем везде хорошо. Когда Тоша приходит, в комнате “горит огонь”.
Неизвестный.


Да, Тоша являет собой одного из лучших моих друзей, у него отличные задатки в музыке и он много всего может сделать (если захочет). Конечно бывают у него заскоки типа “Приём, Земля Говорит” – это когда он чем – нибудь занимается и отнять его от этого бывает зверски сложно! Это замечательное его умение, я бы так тоже хотел, но не могу, люблю отвлекаться (тисни потом статейку про этот способ, Тоша). Но Тоша мастер вести дела с девчонками, просто мастер, на кого он не посмотрит, все его становятся! Нам с Гусом ещё учиться и учиться. Если бы Тоша не страдал припадками любви ко всему окружающему на нудных уроках, цены бы ему не было бы, цены не было!!! А так, Тоша славный мужик, что его не попросишь, всё он сделает. Также приношу благодарность Антону, за отпущение мне грехов по поводу компа, прости друг, я больше так не буду (ну если конечно мой компьютер не сломается, что, конечно же, бывает очень часто ; ). На этой оптимистической я и закончу моё повествование!

Борис, то бишь я.
….Ты не лох, но тебе надо стараться, что бы не стать им. (простая мудрость)
Люба.


Ну вот дело дошло и до меня, я, как вы понимаете, про себя не мастак говорить, могу сказать только то, что я тут мужиков наших из стран заморских очень жду. Скучаю получается. Остальные мои стороны в полной мере (я надеюсь в полной) раскроют мои друзья товарищи одногруппники, сказать ещё что не имеет смысла, жизнь дерьмо, так что PEACE всем вам ЗДЕЦ!

С горячим сердцем и слезою на щеке!
Борис.
СсылкаОтветить

Comments:
From: eirys_scearc
2010-09-09 04:27 pm
(Ответить) (Thread)