?

Log in

из той же архивной записи) Типа "BIO" FROM ANTONY Борис –… - Музыкальная эклектик-группа AI [entries|archive|friends|userinfo]
Улыбка - это мой ответ...

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[сент. 27, 2006|11:19 pm]
Улыбка - это мой ответ...

ai_world

[boom_bastik]
[Музыка |The Prodigy - Spitfire]

из той же архивной записи)

Типа "BIO" FROM ANTONY

Борис – он же просто Боря.
С Борей мы побратались в школе, классе, эдак, в шестом. С тех пор я не знал более преданных и хороших друзей. Боря никогда ни в чем не подводит и всегда имеет свое собственное мнение насчет всего, что в настоящее время всеобщего объединения, согласитесь, редко встречается. Это умение выделяться из окружающих, и в то же время, вечная энергия поразили меня. Если где-то что-то происходит, то это проделки Бори. Если Боря в компании, то он заводит со всеми окружающими и на дискотеках не толпится в кругу мальчиков, а отрывается посередине девчонок. Вообще Боря – это динамит во плоти. Он не ведет себя по-другому, не так как все остальные люди. Он просто такой есть. Когда у меня появилась идея создать группу, то надо было чем-то разбавлять вокал Гусарика, который порой звучал достаточно нудно. Сомнений насчет того, кем? У меня даже не было. Борин вокал на песнях звучит сильно, громко, молодо и по - взрывному. Он может, напевая какой-нибудь совершенно дебильный текст собственного написания, так «подать», что после этого будет казаться, что прозвучал шедевр, который на самом деле был написан за 2 минуты до начала выступления, да и то – только наполовину. У Бори прекрасный музыкальный слух и он может очень хорошо импровизировать прямо по ходу записи, делая свои любимые freestyl’ы. Что еще можно сказать о Боре – это то, что он жить не может без девчонок (а кто не может?) Но Боре их присутствие необходимо как воздух. Боря чувствует себя намного более раскрепощенным с девочками нежели в «мужской компании» (смотря, конечно, что является для вас «раскрепощенным») Боря очень влюбчив. Все то время, как я его знаю, он постоянно пишет стихи, посвященные девочкам, с которыми он познакомился в Интернете, а также просто любит рассуждать на темы о любви. Вот такой вот он, и это никогда не закончится. Просто знайте, если вам нужно где-нибудь зажечь, повеселиться или просто написать балладу любимой девушке, то вы знаете, к кому обратиться.

Гусарик – или просто Илья.
Я считаю одной из самых моих больших ошибок в жизни то, что я очень поздно познакомился с Ильей – где-то в классе седьмом, к концу. А в десятом его уже не было рядом.. Он замечательный человек, превосходно владеющий музыкальным искусством во всех направлениях и постоянно совершенствующий его. Я помню, что когда говорил с Кириллом (Фронтмен группы Knaves) о создании группы, то спросил: «А кто у нас на басу играть будет?», и, услышав ответ «конечно Гус, ведь он почти профессионально на нем играет!!», обалдел и смог только вымолвить: «Этот парень после флейты, гитары, пианино еще и на басу также хорошо играет?! Похоже у нас группу надо в «человек оркестр» переименовывать. Он будет играть, а мы его спродюссируем!» Действительно, настолько редко встретишь такое одаренного, не только в музыке прошу заметить!, человека, который так хорошо умел делиться этим даром с кем-то. Сейчас он достаточно далеко, но продолжает отлично работать. Меня всегда поражало его стремление работать, количество идей в его голове. Правда вот только стихи писать он не умеет, так что слов в его песнях почти не бывает…но это только пока я или Боря не возьмемся за дело, но музыка его поистине великолепна. Причем стоит отметить, что он записывает её в гордом одиночестве, его песни играются только им одним, начиная от басового ритма и заканчивая звучками электрического синтезатора. Просто супер, короче. Что тут еще добавить? Мне – нечего.

Тоша – или просто я.
Родился я в городе Ленинграде 17 января 1988 года. За то время, пока я не поступил в классическую Гимназию и не встретился с парнями, я успел отучиться в трех разных школах, получить начальное музыкальное образование (что подразумевает под собой только представление, что есть музыка и что это такое) и много повидать на этом свете. В тринадцать лет папа впервые дал мне гитару в руки, и с тех пор я её не выпускал. Дальше хуже. Видимо наслушавшись своих любимых групп, и начитавшись фантастических романов (я не могу дать разумного научного объяснения почему) мне захотелось взять гитару в руки, собрать группу и рулить. Первые два пункта выполнились на ура, а третий нет, потому что он просто оказался не нужным. За то время, что я сочинял наши многочисленные песни, писал к ним музыку и собирал группу, я понял, что это просто отличный способ проведения свободного времени и еще более хороший способ повеселиться. А потом мне пришла идея создать сайт и я уже знал к кому обратиться.. =) Сделанный Мастером Борисом сайт мы решили сделать Интернет хранилищем нашего богатства. А после этого прошло еще очень много времени, веселья и еще много чего. А потом я уехал учиться в Гамбург, в Германию на год. Отсюда и пишу вам эти строки. История продолжается.
СсылкаОтветить