?

Log in

"био" №1 - Музыкальная эклектик-группа AI [entries|archive|friends|userinfo]
Улыбка - это мой ответ...

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

"био" №1 [сент. 27, 2006|11:00 pm]
Улыбка - это мой ответ...

ai_world

[boom_bastik]
[Музыка |The Prodigy - Poison]

маленький кусочек - нашел на старом сайте))
Типа "BIO" FROM GUSARIK

Я
Родился я 14 июня 1988 года в Советском Союзе, в Эстонской Советской Республике, в великом городе Таллинне. Что касается национальности, то на 3 четверти я русский, на 1 четверть еврей и этим сочетанием в полной мере доволен. Себя помню только лет с 6, до этого жизнь представляется отрывками: смесь языков эстонского с русским, эстонское слегка греющее солнце, серое балтийское море с банками из-под краски, бутылками из-под водки, зелеными водорослями и прочим содержимым. В 6 лет переехал в Питер, где поступил в Хоровое Училище имени Михаила Ивановича Глинки при Государственной Императорской Придворной Капелле. Несмотря на такое длинное название, общеобразовательные предметы там преподавали хреново. Тем более там учились только мальчики, и это впоследствии способствовало моей стеснительности в общении с девушками. После 3-го класса мы с моим тезкой Ильей Куртовым благополучно смылись из Хорового Училища и поступили в 5 класс СПБ Классической Гимназии. Там мы все встретились. Я, Антон и Борис. Поначалу никаких идей насчет образования группы у нас еще не было, мы были еще, по словам Ильи Хацкелевича, одного из наших учителей истории, «детьми малыми, неразумными». Впоследствии именно Илья Хацкелевич сыграл косвенную роль в появлении на свет такого коллектива, как АI. Параллельно учебе в гимназии я ходил в музыкальную школу имени Андреева, где я продолжал петь, играть на рояле и начал учится играть сначала на блокфлейте (или как скажут дилетанты – на дудочке), а затем на настоящей металлической поперечной флейте. Занимался я достаточно профессионально, в нашем ансамбле флейтистов, состоящем из 4 человек, много выступал, в том числе и в Капелле, и в Смольном Соборе, в Малом и Большом Залах Филармонии… Как вы видите, я уже достаточно привык к концертной жизни :) Наступил 3-й год обучения в гимназии, и именно этот год можно связывать с началом истории группы AI. Но об этом в нашем разделе История Группы. Однако, после окончания 9-го класса, обстоятельства заставили меня вернутся в Эстонию, и теперь я снова живу в Таллинне, учусь в гимназии, не учусь по субботам, и по мере возможностей стараюсь делать музыку, общаясь с Борей и Антоном через Интернет. Вот такая вот краткая биография, написанная в перерыве между выполнением домашнего задания по эстонскому языку и записью новой песни…

Тоша
Тоша – пожалуй, самый бескорыстный человек, которого я знаю. Он очень открытый и добрый. В то же время Антон – человек с чувством собственного достоинства, человек, знающий себе цену. Еще одна особенность Антона – он часто впадает в крайности. Он может быть до того заводным и бешенным, что его веселье передается всем, а может быть настолько серьезным, что хочется вдруг заняться делом. В общем, он действительно хороший человек и музыкант: редко встретишь самоучку, который так хорошо играет на гитаре. Единственное, что ему недостает – это запаса музыкальной грамотности, но это не страшно. Главное – то, что он творческий человек, и он многого добьется в жизни.

Борис
Боря – человек очень изобретательный и находчивый. Он просто блестяще импровизирует, песни мы с ним записывали просто экспромтом. Также он своей активностью зажигает во всех огонек творчества и сразу хочется создать что-нибудь новое и интересное. Боря – очень веселый и заводной, у него блестящее чувство юмора, также он хорошо умеет общаться с девочками, при этом он достаточно влюбчивый. Когда он влюбляется, его настроение может резко меняться, в зависимости от поведения его пассии. Самое главное – это то, что Борис – очень хороший человек, и он никогда не подведет.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: boom_bastik
2006-09-28 12:11 pm
вот и напиши, плиз) а то ты вообще сейчас ничего не делаешь)
больше пока ничего вывешивать не буду
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gusarik
2006-09-28 02:11 pm
да, конечно я вообще ничего сейчас не делаю, в универ не хожу, музучилище не посещаю, в симфоническом оркестре не играю, репетиторством не занимаюсь... =)

я не говорил, что надо заново написать, просто это всё уже совсем не актуально и вывешивать смысла не было. А для того, чтобы сообщество не покрылось паутиной и не заплесневело, можно было что-нибудь другое запостить.
(Ответить) (Parent) (Thread)